Я взлечу к тебе словно птица

Я слушаю твоё молчание,
Через нити различных проводов.
Они приносят лишь расставания,
В котором свет утонуть готов.
 
Блестят игольчатые атомы,
Передвигаются в медленном темпе.
Дороги все уже накатаны,
Мы навсегда с тобою вместе.
 
Взрывается эхом молчание,
Там в голосе – нотки прозрения.
Услышу вновь я признание,
И будет гореть отражение.
 
В зеркалах мелькают лица,
Пусть туман откроет окна.
Я взлечу к тебе словно птица,
Постучусь в прозрачные стёкла…