дай боже

Дай боже силы мне небесной,
Я так молюсь.
Иду опять, по краю бездны,
Упасть боюсь.
А ветер волосы колышит,
Ещё сильней
И под ногами уже слышен,
Обвал камней.
Здесь птица больше не летает,
Здесь пыль и грязь
И плечи холодом сжимает
Тумана вязь
И все попытки бесполезны
Свернуть,пропасть
Иду опять по краю бездны,
Боюсь упасть.