я чья-то быль

Я чья-то быль, а чья-то не быль
Я изумрудная роса!
Я просто пыль, что мчится к небу
Грозой тревожа небеса
Я чьё-то счастье ,чье- то горе
Я дым костра ,что там в дали
Я свет зори, над синим морем
Где часто тонут корабли
Я чей-то миг, а чья-то вечность
Я старт у взлетной полосы
Я дней привычных бесконечность
И ночи сладкие часы
Я чей-то сон или реальность
Я звёзд не считанных салют
И в этом вся парадоксальность
Души что ищет свой приют.