О вере в себя

Словно фантики с ладоней ребенка
Разлетаются улыбки-оскалы,
Просто больше ничего не осталось...
Да и было до прозрачности тонко.
 
Да и было ли? Не знаешь ответа.
Я спешила и оставила голос
Из него ты выплавляешь мой образ,
И я даже благодарна за это.
 
Пусть хоть кто-то видит милую фею
Вместо каменных долин и провалов.
Я так долго без тебя пустовала,
Что сама себе уже не поверю...