ГРУСТНОЕ

ГРУСТНОЕ
Я в самом начале творческих дней
Иль творческой жизни,как будет угодно.
И думаю с грустью я часто о ней,
А говорить о ней нынче и вовсе не модно.
 
А что меня ждёт через несколько лет?
Прочтут ли стихи мои люди когда-то?
Ответ я предвижу, :"Конечно же ,нет ."
И нет календарной для этого даты...
 
Исчезнет поэзия скоро моя,
Утонет в кипучих страстях инноваций.
И не услышу наверное я
В свой адрес поклонников громких оваций...
2017г.