Зимняя ночь.

Зимняя ночь.
За окном идёт снег. Я сижу у камина.
Тёплый свитер на мне. Чашка вкусного чая.
На столе, как всегда, на листках писанина.
Отдыхает душа, в небе звёзды считая.
 
Светит месяц в ночи. Тишина за окошком.
Только кошка мурчит, превратившись в клубок.
Мне за счастьем не нужно лететь, ведь немножко,
И оно засияет, как солнца глоток.
 
Уж покрыта земля меховым одеялом.
Разрисованы окна узором морозным.
Эх, разлить бы мне этот момент по бокалам.
Выпивая тогда, когда день будет грозным.