Коротышки 5

Выросла вещь и тряпкою стала,
Теперь началась жизнь половая.
 
Он не в обиде был на матушку природу.
Пусть мордой крив, душа другой породы.
 
Сам Сатана перекрестился,
Узнав, что Зверев народился.
 
Грибы росли как на дрожжах,
Но под носками на ногах.
 
Он с самого детства был очень тупой,
Но встретив точилку, блистал остротой.