Вернусь обратно.

Почему же Дед Мороз носит нам подарки?
Почему из года в год, он садится в санки?
Не видал его никто, но все верят в чудо.
В то, что он всегда прийдёт и узнает буд-то.
Что просил его мой сын, положить под ёлку?
И игрушку, что дарил сын хранит подолгу.
Да и я уж не пацан, а подходит время,
Жду, что как и в детстве сам вновь в него поверю.
Он как буд-то пронизает время и пространство.
Как же бородач узнал, что хочу я в детство?