Вампир

Время надо мной давно не властно
Вечно моя жизнь течет,
Я вампир, и крови жажду страстно,
И преграды мне все нипочём.
 
Жду тебя я в темном переулке,
Притаившись среди мрачных стен.
Только ночь не время для прогулки,
Я стою, хоть вымок уж совсем.
 
Голод гонит мою плоть наружу,
Жажда не даёт сомкнуть очей.
Скоро ты придёшь ко мне на ужин,
Твоя кровь польётся как ручей.
 
Впившись в твоё горло с исступленьем,
И почуяв аромат духов,
Принесу тебе я искупленье
Всех твоих нечаянных грехов.
 
Утолю я этот зверский голод,
Ты обмякнешь на моих руках.
И покинешь этот грязный город
С лёгкою улыбкой на губах.
 
День пройдет, я снова возле дома,
Буду меж кирпичных стен стоять.
Словно опьяненный чашкой рома
Буду твои губы вспоминать.
 
Буду разрывать зубами вены,
Буду снова жажду утолять.
И забрызгав кровью эти стены
Тихо буду зверя насыщать.
 
Время надо мной давно не властно,
День я пережду в гробу своём.
Кол, чеснок мне всё это не страшно.
Предрассудки, мне всё нипочём.