БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! ( К ДНЮ МАТЕРИ )

БУДЬТЕ  СЧАСТЛИВЫ!!! ( К  ДНЮ  МАТЕРИ )
Все наши встречи и разлуки
На долгом жизненном пути
Проходят через женщин муки,
Как ты не думай, не верти...
 
Приходим в мир под женщин крики,
Прости нас, Господи, прости,
У матерей святые лики,
Святее их и не найти!
 
С невестами приятны встречи,
Но сколько мук приносим им,
И даже часто их калечим,
Когда уходим мы к другим.
 
Про жён и толковать не надо,
Не много радостей у них,
У счастья есть всегда преграды,
Непониманье у двоих...
 
Простая истина дороже:
Старайтесь женщин поберечь,
И быть к себе мужчинам строже,
И больше всем счастливых встреч!