Котик и Новый год

Котик и Новый год
Котик милый! Не шали!
Елку ты не урони.
Шарики стеклянные,
Яркие нарядные!
Их не нужно лапкой бить!
Нюхать, по полу катить!
Это елочный наряд!
Праздник Новогодний!
Дед Мороза будем ждать
Мы с тобой сегодня.
Мне подарит вдруг машину
Или новый самолет,
А тебе пушистый шарик
Или мышку принесет.
Ольга Смолянская
Ноябрь 2017