Новогоднее

Новогоднее
В шубке белой снеговой
Зимушка пришла!
Белым пухом нарядила
Парки и дома.
 
Чисто, ярко и нарядно!
Всё кругом блестит.
Ёлочка красавица
В комнате стоит.
 
Звёзды вечером заглянут
В окна с высока.
Огоньки на ней сверкают
Бусы и звезда.
 
Пахнет елочка хвоей,
Скоро Новый год!
Дед Мороз с подарками
В гости к нам придет!
Смолянская Ольга
Ноябрь 2017