Только моё.

Только моё.
Мне очень часто будет страшно,
Но это ничего.
И очень редко будет сладко,
Зато от одного.
Мне есть кому сказать спасибо,
И это хорошо.
Не буду никогда забыта,
Вот это здорово!!!