Ни хрупкость, ни изящность не спонтанны.

Ни хрупкость, ни изящность не спонтанны.
Они - ответ на чуткость и мольбу.
Нам не дано вершить свою судьбу,
О ней молиться можем непрестанно.
 
Она поймёт, что любим без обмана,
Не из корысти, не за похвальбу.
И на моём, всегда спокойном лбу,
Забьётся жилка вспышкою шафрана.
 
Ночных прикосновений торжество
Перетекает в солнечное русло.
Ломает вера нормы и каноны.
 
Рождается восторженное чувство.
И я готова пестовать его,
В угоду своему Пигмалиону