Суицидное

Фантастика! Я жив, но я убит.
И это ощущенье неприятно.
Пытаешься вернуть себя обратно,
но - не дано. И в сердце боль и стыд.
 
Но жить, стыдясь, негоже никому.
Жить, чтобы жить - удел тупых растений.
И вот, устав от этих впечатлений,
я добровольно сдал себя в тюрьму
 
из мироощущений и тоски,
из полуобезумевших мечтаний,
из глупых, но кладбищенских скитаний,
из пианино просто в две руки.
 
Но где тоска - там поле брани.
 
И пошлая, студеная тоска...
 
Ищу глазами крюк. Да нет крюка.