Покоряй свои мечты!

Покоряй свои мечты!
Дуэт влюбленных- это соло
Оно божественно звучит;
Звучит оно всегда так ново
И сердце в унисон стучит.
 
И, это звуки счастья музы-
Шифруют, радуя меня;
Любви слагаемые ноты
Приливы сил дают любя!
 
Люблю, мы слышим слово часто-
Это есть крылья всей любви!
Дается жизни вся ей ласка
Она проходит без тоски.
 
Любите, радуйте, дарите-
Не потуши фитиль любви!
Ты за любовь свою сражайся
И покоряй свои мечты!