НЕ БЫВАЕТ БЕЗ БОЛИ...
Весь уют разменяю на ветер,
Уходя от тебя в никуда.
Всё что было оставлю в кювете,
Пусть другие найдут - не беда.
Просто холода больше чем света,
Как с безжизненных дальних планет.
Я уж лучше сгорю как комета,
Разморозив текущий момент.
А на сердце пока ещё с током,
Провисают дугой провода.
Пусть нам будет обоим уроком,
Как же близко бывает до дна.
И не только тебя обвиняю,
Каждый в меру свою виноват.
На десерт к очень сладкому чаю,
Слишком горьким был наш шоколад.
Не бывает конечно без боли,
Проверяет на прочность нас Бог.
Всем достанется свой пуд из соли,
В паутине житейских дорог.
Я закончу сеанс откровений,
Ты пожалуйста зла не держи.
И хороших тебе сновидений,
Да без пропасти,той что во ржи...
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2017
Свидетельство о публикации №117112306992