Мой друг, а ты...

А ты хочешь быть как прежде?
Хочешь стать самим собой?
Не клянись одной надежде,
Просто будь, и будь такой.

Оставайся с мыслю в небе,
И держись как камень с дна,
С теми будь, кто будет верен,
Доверяй любви сполна.

Вновь все злое отрекнется,
Ты поверишь лишь в себя,
Мощь твоя к тебе вернется,
Правду вскроет за тебя.