Наконец-то...

Аудиозапись

Ты прекрасней всех…, конечно,
Сердцу вряд, ли объяснить,
Как одна лишь наша встреча
Жизнь сумела изменить!?
 
Для меня все дни и ночи,
Лишь к тебе далёкий путь,
Длинных писем мелкий подчерк,
Не даёт глазам уснуть!
 
Всё ищу я в строчках слово,
Перечёл письмо ни раз,
Не нашел его, но снова,
Смотрит жадно в строчки глаз!
 
Неужели всё напрасно,
Может быть уже не ждёшь!?!
Ничего опять не ясно,
Без меня, как ты живёшь!?!
 
Мне в армейской суматохе
Дни всего, как пять минут!
Только то, что много, плохо,
Дней, что без тебя бегут!
 
Я гляжу в ночную темень,
И читаю эС, эМ, эС,
Наконец-то всё там в тему…
…И любви слова, там есть!!!
 
27.10. 2017 год.