Запах прошлого
А вечером по темным улицам
Всегда грустна,всегда одна
Зайдешь в кафе.
За дальним столиком
Ты пригубишь бокал вина.
И будет скрипка петь и мучаться
С твоей надорваной душой.
И терпкий нежный запах прошлого
Навек останется с тобой...
Авторизация