Дарите любовь

Дарите любовь

Аудиозапись

Мы растворимся в музыке с тобой навечно
И будем только нашу музыку играть.
В которой есть любовь и человечность.
В которой нам не нужно будет умирать.
 
Мы создадим вселенскую мелодию любви.
В неё мы вложим доброту,любовь и счастье.
И каждый пусть услышит как звучит
Мелодия любви,добра и страсти...
 
И утопая в этой музыке любви,
Друг другом наслаждаться будем вечно.
От малой искры-даже пламя загорит.
А от любви-проснётся человечность!
 
Мы растворимся в нашей музыке с любовью.
Любовь в нас не иссякнет никогда.
И места там не будет злому горю.
Любовь-на свете нашем сотворяет чудеса!!!
 
Любите всех...и не держите зла,обиды.
От них ведь мало толку на земле.
Своей любви,на волю распускайте Вы флюиды.
И что с любовью отдано-вернется Вам вдвойне.!!!