Благодарность каждому.

Благодарю тебя за то, что есть,
Себя - за благодарность прописную.
И знайте - благодарность та же весть
О том, что жизнь проходит не впустую.
 
Ещё благодарю за то, что мы есть,
И на здоровье всем благодарениям,
Мы трудимся, чтобы из рабства вылезть,
И можем наслаждаться песнопением.
 
Дешёвой будет благодарность та,
Что просится всего лишь раз и на год,
И дорогой, когда она проста,
Как благодарность дерева для ягод.
 
И, если мы: и ты, и я, и все
Не повернёмся к благодарности спиною,
Явись, мой Бог, в своей святой красе,
И озари нас Благодарностью святою!