Горько-сладкий ноябрь

На ДО и ПОСЛЕ разделился свет.
Наполовину- ноябрём расколот.
Того, кто был вчера- сегодня нет.
О нём напомнит лишь осенний холод.
 
Того, кто был вчера- я отпущу.
Горчит сироп из грусти и печали...
Я за любовь остывшую- прощу.
Мы все порой кого-то огорчали...
 
Я отпущу. Души ненужный хлам
Перенесу тихонечко на свалку...
Но никогда то чувство не предам,
Что окрыляет рифмами Наталку...
 
Тот горько-сладкий привкус ноября...
Где страх и боль согрелись тёплой негой...
Ничто в природе не проходит зря,
Холодный дождь сменяя жарким снегом.