Та, которую ты обнимаешь

Сердце сжалось:
- Так вот ты какая...
Та, с которой всё чаще-
ночами...
Вы на фото вдвоём...
Ком глотаю:
Пожирает тебя
Очами!
 
Вот какая ты:
Стройная... Слишком...
Примостилась на ручках-
Девочка.
Ощущая себя
Парнишкой,
Он ласкает каждую
Клеточку...
 
Будто снова ему-
Семнадцать...
Будто ваше свиданье
Первое...
Не желает с тобой
Прощаться-
Без ума от тебя,
Наверное...
 
Вот какая ты...
Чем я хуже?
Та же талия, бёдра,
Плечи...
Знаешь, мне он сильнее
Нужен!
Но... С тобою проводит
Вечер...
 
Ты- холодная!
Разве в силах
Растопить
Всю печаль-кручину?
 
Я ГИТАРУ в слезах
Просила:
ОТПУСТИ
МОЕГО
МУЖЧИНУ!