Видит Боже, знак шипы не всем поможет....

Качусь на санках за машиной,
Что с шипованной резиной.
Вот машина тормозит.
Бампер в голову летит.
Звук удара, треск пластмассы.
Вот они судьбы гремассы?!
 
Нееет! Бампер в дребезги разбит
Об тупой башки гранит...