Наконец-то снег

А вот и зимушка-зима!
Снег пушистый - красота!
 
Землю снегом занесло.
Всё вокруг белым-бело!
 
Стало как-то вдруг светлей,
И на много веселей.
 
Санки, лыжи, громкий смех -
Всё ж достала Осень всех.
 
Да и праздник скоро славный -
Новый Год - он главный самый.
 
Ну, давай, вперёд Зима!
За тобою ведь Весна...