Ты разум мой заполнила собою!
Как океан,к тебе бездонны мои чувства.
Как вихрь бешенный,бушует у меня любовь!
И для меня ты-совершенное творение искусства.
Ты ураганом жизнь вдохнула в моё сердце вновь!
И в мире этом я забыл про всё на свете,
Лишь только ты мой разум наполняешь полнотой.
Все краски тускли были,а сейчас они все в цвете.
И в них рисуется твой образ неземной!!!
Заполонила ты моё сознанье без остатка
И окромя тебя там больше не осталось ничего.
О Боже мой,как больно это-но и как же сладко.
Любить тебя и жить тобой единственной одной!
И не страшны мне муки ада,если рядом,
Ты будешь нежно моё сердце сберегать.
Душа моя-мне в жизни ничего уже не надо.
Лишь только рядом быть с тобой...и обладать!