Я опять проиграла

Я опять проиграла в любви. И плевать мне на карты!
Разве можно такое сравнить? Без тебя жизнь невмочь!
Я до встречи с тобой жить могла без любви, но с азартом.
А теперь весь азарт – слезы горькие в ступе толочь…