оказалось... просто...

Ведь я тебя просто нарисовала:
Большим, красивым и сильным.
Казалось, для счастья мне надо так мало -
Встреча и секс обильный.
 
А ты оказался просто хорошим:
Обычным... Совсем не богом.
А с сексом... Его всегда хочется больше,
Если любви не много...
 
Видишь, все просто: я не любила.
И ты не любил, пожалуй...
Мы оказались двумя эгоистами
Без нравственного начала.