К матчу Динамо (Минск)-Авангард 24.11.2017

К матчу Динамо (Минск)-Авангард 24.11.2017
Ну что, поедем продолжать,
Наш «фарт» на выезде искать?
И после «финских поражений»,
Минчан попробуем «порвать»?
 
Игру не буду вспоминать,
Но надо должное отдать,
«Шутам», что лучше нас играли,
По справедливости сказать.
 
Скабелка надо полагать,
Всё хитро сможет рассчитать.
Ведь он душою должен чуять,
Как с земляками отыграть.
 
А наше дело не ворчать,
А хоккеистов понимать.
Вон сколько наших в лазарете,
Так что должны поддерживать.
 
Так будем же ребята ждать,
И на победу уповать.
А я пока свой рот прикрою.
Не буду прогнозировать.
В.В.П.23.11.2017