Ты фарой мне мигни...

Ты фарой мне мигни...
В рассветный час возьми меня с собой,
Мигни в окно мне ярко-жёлтой фарой.
Пока спит солнце, ты меня укрой,
Мне этого сейчас так не хватает.
Я до рассвета чуточку вздремну,
Плечо твоё мне мягче, чем подушка,
И от дороги меньше отвлеку,
Ведь пассажирка у тебя - болтушка.
Позавтракать, конечно, не успел,
С собою бутерброды, термос с кофе.
Перекуси...Когда не будет дел,
Пикник с тобой устроим на природе.
Так много ты хотел мне показать:
Оби́тели, берёзовые рощи...
Рассвет с одним тобой хочу встречать,
Ты фарой мне мигни, темно ведь очень.