Налету

Налету
Налету об лед -
упал,
не удел,
удалой да мал.
Надоел -
дела, дела
две недели
запой -
упокой
тьма.
Даль,
домой,
помоги сгореть -
успокой,
уведи
и оставь тлеть.
Дай
дорогу,
туман
дверь
стук -
за порогом
стоит
друг.
Карман
пуст,
но огонь
внутри -
давай
руку
и
заходи.
 
1.07
10.10.2017