В нашем мире
Рассыпалось небо на тонкие грани.
И мир спаралелил лучи от звезды.
Ты мне прислал для души все сигналы,
И в Арктике были растоплены льды.
И солнце сияло, бросало мне блики,
Я их собирала на стебли цветов.
Твой аромат – это нежность клубники,
Тонко сплетенное кружево снов.
И наслаждение губ сквозь туманы.
Дымкой окутаны наши мечты.
Я залечу все душевные раны,
Свет принесу и сведу вновь мосты.
Ты проснешься в саду белоснежном,
Нежность рассыплется из облаков.
Будем с тобою гулять безмятежно,
В мире, где правит – Царица Любовь.