Незамерзайка Ярославля

Незамерзайка Ярославля
Туман и слякоть
И ни зги...
Погоды бы!
Я заправляюсь,
Дальше жги -
До Вологды!
Незамерзайка
Есть, сестра?
По чём товар?
По чём???
Давай!
Не разолью -
Поставлю в бар!