Маленькая В...

Маленькая В...
"Я первое, что вынесу с пожара -
Твоё письмо"...
Ну что с того - сказала и сказала...
А тяжело...
"Зачем тебе мой бьющий стёкла
Мячик?
Кто я тебе?"
"Зачем ты был,
Зачем,
Уже не мальчик,
В моей судьбе?"