Темень

Темень
По темени...
В глухую ночь
Гудок.
Вокзал и ты...
И снежная
Помада...
По темени...
А может
И в висок
Твоё мне так
Привычное:
"Не надо"...
По темени...
О рельсы
Вдребезг
Лёд...
Ах! В темени
Он так
Похож
На вату...
По темени
Наш путь так
Недалёк...
И в темени
Не виден
Шаг
К возврату...