Футбольный фристайл. Гонка на время.

Придумана уж мною гонка
Вслед за просмотром биатлона.
И надо в ней мячом футбольным
Фристайлить мастерски довольно.
 
Придётся обойти сначала
Вокруг газона, мяч чеканя.
Затем - пять раз исполнить трюк
Без помощи обеих рук.
 
А коль не получился финт,
По правилам полно причин
Как в биатлоне время-штраф
Себе прибавить, тут я прав.
 
Преодолеть затем придётся
Круг номер два. Не удаётся
Мяч над землёю удержать?
На лыжах можно и упасть...
 
Потом другой финт сделать нужно
Пять раз. Довольно-таки трудно
При том мишени все закрыть,
То есть свой мяч не уронить.
 
А далее последний круг!
Подсказку может сделать друг,
Насколько быстр тот фристайлер,
Что мяч футбольный набивает.