Дачная Шарлотка

Дачная Шарлотка
Нехитрую Шарлотку
Нам приготовит осень
В лихую непогодку
На яблонь снега бросит...
Но не для нас Шарлотка -
Для птичек...
Им, пернатым,
О нас хранить заботку
На дачах
Конопатых...