ГИРЛЯНДЫ ЗВЁЗД

ГИРЛЯНДЫ ЗВЁЗД
Зажгла гирлянды звёзд Луна,
душа томилась в ожиданьи,
свеча горела у окна,
я так ждала с тобой свиданья!
 
Морозным зимним вечерком,
дрожало сердце от волненья,
а ты, коснувшись губ тайком,
дарил счастливые мгновенья!
 
Навек украл ты мой покой,
дразня своим влекущим взглядом,
пойду на край Земли с тобой,
чтобы всегда со мной был рядом!