Я РАЗБУЖУ ТВОЁ СЕРДЕЧКО

Я РАЗБУЖУ ТВОЁ СЕРДЕЧКО
"Твори,
коснись душою сердца,
пиши
и рвись из темноты,
душа зовёт,
желает света,
Как хорошо пылать в ночи!
Желай всего,
сейчас пусть мало,
Но всё, конечно, впереди!
Дерзай
и будет всё прекрасно,
Ты только сердце разбуди!"
Вадим Разноцветный
 
*********************************
Бурлит вдали, волнуясь речка,
кружась, поют, вновь, соловьи,
я разбужу твоё сердечко,
коснувшись пламенем Зари!
Луна - капризная Девица,
ты не подглядывай в окно,
а ты опять мне часто снишься,
будто, тебя знаю давно!
Во снах своих тебя целую,
срывая звёзды с высоты,
и... наяву опять шепчу я,
что всё - равно... Мой будешь Ты!