Я ТЕБЯ ПОКОРЮ

Я ТЕБЯ ПОКОРЮ
Я тебе подарю ожерелье из звёзд,
и дыхание южного тёплого ветра,
и аллею из пламенных, розовых роз,
и объятия жгучего, знойного Лета!
 
А ещё подарю нежный бархат ночей,
и свою небывалую, нежную ласку,
в твоих серых глазах зажгу пламя огней,
жизнь твою превращая в волшебную сказку!
 
Соберу я в букет все слова о Любви,
и в ночи свои тайны тебе я открою,
только ты в своё сердце меня позови,
я тебя покорю безграничной ЛЮБОВЬЮ!