ЛЮБИТЬ ПОЭТА

ЛЮБИТЬ ПОЭТА
"Ревность или белый танец". Хромых Наталия Владимировна.
 
Прошу – ты не спеши ко мне,
Когда глаза мои застыв от холода
Не ждут тебя – закрыта дверь,
А для тепла нам не хватает повода.
 
Не торопись, когда ее строка
Тебе важнее - моего молчания
И нежности твоей слова, не для меня,
Красивой рифмой стоп расставлены!
 
Будь с ней - не здесь!
В плену шальной фантазии
Беги за ней! Забудь что есть
Душа, отвергшая тебя
В тоске своей однообразия…