ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР

ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР
художник Denis Nolet
 
Плавно спускался мохнатый снег,
Словно ждал разрешения -
Лечь к нам на плечи.
Пусть так привычен по кругу бег -
У природы и у людей,
Но сегодня - волшебный вечер!
 
Белым чудом, на ресницы тебе и мне,
Осторожно касалась счастьем -
Наша сказка.
Нежно тая, в этом снежно-красивом сне,
Закружила любви метель -
Зимней лаской!
 
22.11.17