Счастье воспоминаний.

Я не отдам своих воспоминаний….
Возьмите всё, но мне оставьте их,
Тот первый миг открытий и признаний,
Простых, как первый и наивный стих!
 
Я всё отдам за прошлого мгновенья,
Что в жизни этой были у меня,
За торжество любви и вдохновения
Горящего внутри меня огня!
 
Ещё совсем, те искры не погасли,
Они летят, как праздничный салют,
И я безмерно, как ребёнок, счастлив,
Что есть мгновения, что в памяти живут!
 
18.10.2017 год