“Волнительная неприятность”

“Волнительная неприятность”
Из  сборника  “Вершы-дуранятки”.
        ***   **   ***
Когда  из  крана  капает  вода –
Поэзия…
Маразм  водопроводный –
живописаный…
И  я  в  волненьи  нахожусь  тогда –
а если…
Мне  в  кухню  гад  какой  негодный –
писает…
*+*
12 марта 2015 г.