Панегирик городскому Дворику.

Наш милый дворик…
Никаким годАм тебя не изменить !
Глазам моим – чудесен, и привычен…
Из арки – газом отработанным сквозит,
и на машины,
во дворе –
присели какать городские птички…
 
А на декабрьский вяленький снежок –
песком дорожки понасыпаны,
для грязи…
Собачьи “кучки”, минно-осторожно –
из-под снежка,
как трюфеля вылазят…
 
Знакомый всем нам – ржавый мусор-бак…
И, без сиденья – детские качели…
Я не расстанусь с дворикам никак –
таким,
каким его создать мы захотели…
*+*
8 декабря 2014 г. Дом… подъезд… дворик… универсам… дворик… лоджия.