Времена.
«Где равенство, там нет выгоды».
Карл Маркс, «Капитал»*.
Время врунов – для болтунов,
Время невежд – не для надежд,
Всласть пировать и воровать,
Время «чумы», дремлют умы,
Не для кого, нет ничего,
Скромность не в счет,
Наглость, расчет,
Тендер, за нал – в том "Капитал"*.