«Астроном».

Я видел Землю с темной стороны Луны,
И понял суть любой земной войны,
Как космос бесконечен человек,
И все же ограничен жизни век.
 
Не думаю, что большинство всегда правы,
Но, принял эти правила игры,
И понял - слаб корыстью человек,
Тем войны кормятся из века в век.
 
Я жаждал чудо зреть на темной стороне Луны,
Но понял, что напрасно ждал, увы,
Не надо на Луне земных проблем искать ответ,
Живите там, где вам доступен Солнца свет.