«Харизма»

Харизматичные натуры,
(На них «клюют» не только дуры),
Довольно часто дилетанты,
Пиар – условие «таланта»,
Пиаром образ искаженный,
К «электорату» приближенный,
Харизма – дело наживное,
По жизни, часто привозное.