Полет голубого Мотылька

Мотылёк голубой -
Он прозрачен под Солнцем горячим
И упорно летит в направлении сказочных снов.
Он летит за Мечтой,
Его сердце страдает и плачет,
Но спасает от смертной черты Неземная Любовь.
 
Он забудет всю боль.
Он расправил прожженные крылья,
И все выше и выше полёт изможденной души.
Компас стрелкой - Любовь -
Поднимает его без усилий
И ведёт за собой к покорению Вечных вершин.